Una Apasionante Final En Dublin

Atalanta vence al Bayer Leverkusen en trepidante final de la Europa League

Una apasionante final en Dublín

El Bayer Leverkusen busca el descuento pero no lo encuentra

El Atalanta se coronó campeón de la Europa League tras vencer al Bayer Leverkusen por 2-0 en una emocionante final en el Estadio Aviva de Dublín. El equipo italiano abrió el marcador en el minuto 11 gracias a un gol de Ademola Lookman, y luego amplió su ventaja en el minuto 58 con un tanto de Luis Muriel.

El Bayer Leverkusen luchó con todas sus fuerzas para encontrar el camino del gol del descuento, pero la defensa del Atalanta se mantuvo firme. Los alemanes tuvieron varias ocasiones claras, pero no pudieron superar al portero Pierluigi Gollini.

La victoria del Atalanta supone su primer título europeo en su historia. El equipo italiano ha hecho una gran temporada, alcanzando también las semifinales de la Copa de Italia y terminando tercero en la Serie A.